Пять разновидностей ПКЖ. Озыни. Часть 3.

Пять разновидностей ПКЖ. Озыни. Часть 3.

Алексей Лысенко Ра

ПЯТЬ РАЗНОВИДНОСТЕЙ ПОЛОВОЙ КОНСТИТУЦИИ ЖЕНЩИН

ОЗЫНИ

часть третья

     Сексуальные сценарии озынь гибки и многовариантны. Неожиданные отступления от привычной последовательности действий вполне допустимы с ними. Они всегда готовы, если только это не опасно для здоровья, попробовать что-нибудь новенькое. Быстро приспосабливаются к постельным вкусам мужчин и при относительно адекватной стимуляции легко достигают оргазма даже со случайными партнерами. Этому способствуют их отлично развитые навыки достижения максимальной степени возбуждения собственными усилиями. Они умеют при необходимости подключить фантазию, вспомнить нечто зажигательное, поработать вагинальными мышцами, без всякого стеснения дополнить происходящее собственноручной стимуляцией нужной эрогенной зоны, прямо сказать о том, чего бы им хотелось.    



     Диапазон приемлемости - максимально широкий, если в прошлом не было тяжелых травм на сексуальной почве или репрессивного, крайне сурового, антисексуального воспитания. «Хочу секса! Орального, анального, вагинального, любого…» - такое можно услышать только от озынь. Все надуманные ограничения легко отступают под натиском их бушующей сексуальности и темперамента. Они высоко ценят и любят секс. Наслаждения не скрывают и не видят ничего неприличного в том, что они сами или их кавалеры следуют в постели всем своим желаниям.

     Столь широкая палитра допустимых для озынь приемов сексуальной стимуляции вполне объяснима. Напомню еще раз, что формированию разнообразных сладострастных рефлексов, действующих на протяжении большей части жизни, способствует, прежде всего, молодость и сила сладострастного возбуждения. Так как с оргазмом и возбуждением озыни знакомятся рекордно рано, процесс закрепления всё новых сексуальных пристрастий идет у них активно и плодотворно. Причем, как до пубертата, так и после него. Вот так и получается, что диапазон приемов стимуляции, доставляющих удовольствие, оказывается максимально широким. Под запретом оказывается лишь то, что чревато причинением реального, а не умозрительного вреда. Естественно, какая-то небольшая часть озынь, воспитанная в репрессивной атмосфере, старается следовать полученным установкам и ограничениям. Но в целом это не свойственно озыням. Секс для них – один из важнейших источников наслаждения и радости жизни, благотворно влияющий на энергетику, настроение, самооценку, творческие способности, физическое и психическое здоровье.   

     Время суток, сезон года, фаза менструального цикла и прочие природные ритмы не оказывают существенного влияния на либидо озынь. Они, за редким исключением, как пионеры, всегда готовы, если любимый рядом. Утром, днем, вечером, ночью – пожалуйста! Они способны возбудиться и достичь оргазма даже не особенно просыпаясь, просто позволяя мужчине сделать то, что он хочет. Утренний или дневной секс только прибавляет им сил. И, если с личной жизнью у них всё в порядке, они просто сияют, изумляя окружающих своей неуемной энергией и жизнерадостностью. И, наоборот, неудачи на личном фронте вкупе с затянувшимся воздержанием, выводят их психику из равновесия, делая озынь в такие периоды опасными, взрывными, токсичными и крайне несправедливыми к окружающим.

     Активные, предприимчивые, привыкшие справляться с большинством возникающих проблем самостоятельно, озыни не часто появляются в кабинетах сексологов. Ослабление либидо, трудности с возбуждением, любрикацией и достижением оргазма возникают у них редко. Их затруднения чаще связаны с выбором не очень-то подходящих, существенно менее сексуальных мужчин, в союзах с которыми они вечно страдают от половой неудовлетворенности, хронического ощущения недолюбленности, принимая порою скромные сексуальные возможности и потребности избранников за собственные проблемы. Редко делает комплименты, перестал дарить розы, четвертый день подряд уклоняется от секса – значит, со мной что-то не так, неправильно себя веду, недостаточно привлекательна и так далее. Конечно, дефицит секса можно в какой-то мере компенсировать мастурбациями, что чаще всего и делают озыни. Но в конечном итоге сладострастная близость является для большинства людей самой главной, я бы даже сказал, полноценной формой выражения любви. Мастурбация хороша лишь как параллельный, вспомогательный способ сексуального удовлетворения. Превращение ее в основное сладострастное блюдо, чревато множеством психологических проблем. Подсознание неминуемо замечает подмену и отказывается довольствоваться только суррогатной, виртуальной во многих отношениях формой удовлетворения.

     Пресловутая любовная лодка разбивается о резкое несоответствие половых конституций ничуть не реже, чем о быт. На этой почве произрастает множество межличностных конфликтов. Хотя их истинная подоплека нередко тщательно скрывается. Бывает, что менее сексуальный мужчина вместо честного осознания и признания особенностей своей сексуальности, умудряется убедить партнершу в ее половой ненормальности, нимфомании, патологической ненасытности, развращенности и т. п. И тогда измученная упреками и хронической неудовлетворенностью, совершенно здоровая в сексуальном аспекте женщина отправляется на прием к сексопатологу с просьбой излечить ее от «пагубного» влечения.

     На ум приходят несколько подобных историй. Молодая, наивная озыня выходит замуж за помешанного на эзотерике и восточных учениях  преподавателя йоги. Столкнувшись с неординарным сексуальным аппетитом супруги, он убеждает ее в том, что она не умеет переводить свою низменную плотскую энергию на более высокие, духовные уровни, позволяющие очистить карму. Чтобы исправить положение, он сажает ее на жесткую вегетарианскую диету вкупе с медитациями и специальными упражнениями. Она старательно исполняет все указания мужа, что, увы, практически никак не сказывается на ее сексуальных потребностях. Не желая разочаровывать мужа, она начинает скрывать от него все больше и больше свою сексуальность. А через год такой жизни заводит постоянного любовника, с которым регулярно удовлетворяет все свои тайные сладострастные и гастрономические потребности.



     Другая, на этот раз деревенская, в меру набожная озыня-девственница вступает в брак с единственным непьющим во всей мужской округе сорокалетним агрономом. Плачевное несоответствие их сексуальных потребностей обнаружилось в первый же месяц совместной жизни. Агроном обвинил озыню в половой распущенности, аргументируя тем, что секс раз в неделю – норма для всех порядочных, умеющих держать в узде свои низменные инстинкты людей. В качестве сдерживающей, воспитательной меры - он перестает спать с женой в одной постели. Не зная, как поступить, она отправляется в ближайший город к знакомому батюшке с просьбой помочь ей как-то справиться со своей мучительной половой неудовлетворенностью. Батюшка куда-то спешил и попросил ее приехать еще раз для более обстоятельного разговора. Разговор состоялся. При третьей встрече уже в неформальной, приватной обстановке батюшка за один вечер пятикратно выполнил недельную норму всех порядочных людей, одарив изумленную озыню чуть ли не дюжиной оргазмов. Вот так она и узнала о том, насколько разными бывают мужчины. А заодно, проходив несколько дней в состоянии полнейшего, блаженного удовлетворения, навсегда избавилась от терзаний по поводу своей мнимой половой распущенности. С агрономом она развелась и перебралась в Москву, надеясь встретить в огромном городе более подходящего ей в сексуальном плане мужчину. Эту историю она поведала мне, разоткровенничавшись после пары бокалов шампанского на даче моего знакомого, желая получить профессиональный комментарий к ряду обстоятельств ее неудачного замужества.

     Приведенные истории ясно показывают, что длительное воздержание для психики озынь подобно изнуряющей пытке. Они переносят его мучительно, спасаясь лишь регулярными мастурбациями. Но последние, как уже было сказано, помогают лишь отчасти, так как слишком многие аспекты полноценного полового акта остаются за бортом. Положение еще более усугубляет постоянное присутствие рядом желанных, но в силу каких-то причин недоступных для озынь мужчин. Они /озыни/ в подобной ситуации, по и словам, чуть ли не лезут на стенку от вожделения. Вот почему среди них практически не встречаются те, кто готов ждать своего принца в одиночестве годами. Ждать его они, конечно, будут, но в чьих-то объятиях.



     В целом любой живой организм устроен так, что если какие-то физиологические механизмы долго не используются или искусственно замещаются, они в значительной степени угасают. Нечто подобное происходит с одинокими немастурбирующими эпсынями и какой-то частью  чедынь, чье либидо в результате продолжительного воздержания засыпает, переставая давать знать о себе, а наработанные ранее сладострастные рефлексы стираются. И если через несколько лет вдруг находится подходящий мужчина, им приходится порою буквально заново учиться и расслабляться, и возбуждаться, и достигать оргазма. А вот с озынями ничего подобного, как правило, не происходит. Их сексуальная физиология слишком сильна, чтобы позволить себя усыпить. Она будет подталкивать озынь к действиям, настойчиво требуя удовлетворения на протяжении большей части жизни.  

     В свете изложенного выше неудивительно, что большинство озынь – сексуальные долгожители. Климакс, если нет серьезных проблем со здоровьем, чуть позже среднестатистического. Они очень рано начинают сексуальную жизнь и уходят из большего секса намного позже обладательниц более скромных разновидностей половой конституции. Секс для озынь – важнейшая потребность и ценность. Они получают от него так много приятного и важного для нормального самоощущения, что никогда не прощаются с ним по  собственной воле. Только болезни, преклонные годы и утрата внешней привлекательности принуждают их к этому. После наступления менопаузы, они занимаются сексом еще многие годы, конечно, если есть с кем. А если нет, пользуются старым, надежным способом – мастурбацией. Конечно, это происходит намного реже, чем в молодости. Но этот источник удовлетворения и подпитки приятными эмоциями служит им верой и правдой, поддерживая их физиологию в тонусе намного дольше, чем представляется  некоторым наивным барышням и юношам. Либидо озынь бессмертно. Даже тогда, когда реальный секс становится практически  недоступным для них, их желания остаются живы, теплясь где-то в глубинах их непобедимо чувственных душ. Хотя они и редко признаются в этом. Как-то неудобно в таком-то возрасте…   

     Предположить с высокой степенью вероятности, что перед вами озыня, можно по заметной диспропорциональности длины торса /туловища/ и ног, которую озыни обычно стараются компенсировать высокими каблуками. Проще говоря, они отличаются коротконогостью и короткорукостью. Тоже самое можно сказать и про длину пальцев. Рост чаще ниже среднего. Хотя встречаются и довольно высокие озыни. Тут главное именно сочетание удлиненного туловища с коротковатыми ногами. Последнее, если рослая озыня предпочитает просторные платья и другую одежду с завышенной талией, обнаруживается порой только в спальне или на пляже. И тогда влюбленному мужчине приходится попрощаться с вожделенной мечтой о предполагаемых длинных ногах. Зато взамен он получает чувственную, реально страстную женщину, очень редко страдающую головной болью вечерами после работы, конечно, при условии, что мужчина правильно обращается с ней.   



     Объяснение описанным особенностям телосложения очень простое: чем в более юном возрасте запускается пубертат, тем раньше прекращается рост конечностей и тела в целом. Сроки запуска пубертата, предопределенные генетически, оказывают огромное влияние на формирование скелета. У озынь пубертат начинается на несколько лет раньше, чем у обладательниц более скромных типов половой конституции. А это значит, что у них раньше прекращается рост конечностей и тела в целом. Соответственно, тело и конечности фригинь и эпсынь успевают к моменту завершения куда более позднего пубертата и закрытия в мозгу так называемых зон роста вытянуться намного больше. Занимающие среднюю ступеньку на лестнице половых конституций чедыни, по тем же самым причинам получают максимальные шансы на средний рост и идеально пропорциональную фигуру.

     Конечно, в процесс формирования тела вместе с половой конституцией вносят свою лепту и другие наследственные признаки. Люди бывают разных пород. Это сказывается на росте, чертах лица, телосложении, типе кожи, цвете и разрезе глаз, характере оволосения, форме и размере половых органов… - внешности в целом и еще множестве менее заметных глазу физиологических особенностей каждого из нас. Так что делать окончательные выводы о сексуальности человека только по особенностям его телосложения нецелесообразно. А вот сделать достаточно обоснованные предположения вполне возможно. Нарисовать достоверный, уникальный, относительно полноценный сексуальный портрет конкретного человека нам дано только в постели. Да и то лишь после  долгого совместного пребывания в ней и многих часов задушевных, предельно откровенных разговоров. Естественно, бывают случаи, когда женское либидо резко усиливается из-за какой-то патологии /опухоли мозга, эндокринные нарушения, воспалительные процессы и т. д./. Подобное может произойти при любом типе телосложения. Но это тема для отдельного разговора. А в данной работе я описываю основные тенденции проявления здоровой женской сексуальности, обусловленные генетически.

     Вот, пожалуй, и всё, что я хотел рассказать о сексуальности озынь. Осталось лишь описать, какие мужчины им наиболее подходят. Если коротко, то во многом похожие на них: энергичные, щедрые на ласку, с сильной половой конституцией. А так же умеющие держать себя в руках, без склонности к агрессии и чрезмерной, болезненной ревности. Всё это очень пригодится им, чтобы ужиться рядом с любвеобильной, любящей пофлиртовать и притягивающей как магнит других мужчин озыней. Союзы озынь с эпсами и чедами, не говоря уже про фригов, с большой степенью вероятности обречены на разрушение или перерождение в сухие, расчетливые, чисто бытовые, асексуальные, перманентно конфликтные и прочие симбиозы. Озыни нуждаются в регулярном, почти ежедневном, разнообразном и качественном сексе на протяжении многих лет. Раскрепощенным, легко возбуждающимся и щедрым на проявление любовных эмоций, им хочется купаться в потоке столь же ярких, наполненных страстью мужских чувств и желаний. Не находя их, они быстро начинают искать необходимое им эмоциональное и сексуальное удовлетворение где-нибудь еще.

     Понимание собственной неспособности удовлетворить женщину плохо сказывается на психике мужчины и отношениях в целом. Конечно, при наличии большой любви, женщина можно отчасти компенсировать дефицит секса с помощью мастурбаций. Но этого «отчасти» редко хватает надолго. Существенное несовпадение половых конституций чревато еще целым рядом прочих, в сущности вытекающих из него несовпадений: темпераментов, характеров, энергетики, жизненных ценностей, вкусов, способов проведения свободного времени и так далее. Подобное не только притягивает подобное, но и крайне нуждается в нем. Обнаружив резкое несовпадение половых способностей и потребностей, лучше бы, на мой взгляд, разбежаться еще на ранней стадии построения отношений. Хотя решать, как поступить и нести на себе весь груз возможных последствий, естественно, только вам самим. Кто знает, может быть, вы с какой-то другой планеты и умеете совмещать несовместимое.



Продолжение следует...

 

Поделиться:


2017-04-09
Статья выложена в ознакомительных целях. Все права на текст принадлежат ресурсу и/или автору (B17 B17)

Что интересного на портале?