Про деньги и мужские "труселя"





Лариса тихо вошла в кабинет, высокая, хрупкая женщина с грустными глазами

Знакомство мы начали с ее истории. Замужем уже 23года. Муж , уволившийся в запас пятнадцать лет назад, сегодня безработный и уже взрослая дочь.

Она сама по профессии журналист, но по специальности работать не пришлось, муж был против. Да и она понимала, что специфику ее работы и ребенка совместить практически не возможно.
Шли годы, дочка росла, и все это время она мечтала о других отношениях.

Того, что не нравилось было много...

В его жизни главным человеком была мама, много лет Лариса пыталась бороться с этим , доказывая, что жизнь взрослого мужчины зависит не от мамы, а от его женщины, жены. Но это было бесполезно, многолетняя битва закончилась полным поражением Ларисы.

У мамы были деньги и он ее боготворил!

Он встречал ее после работы, возил ее отдыхать на дачу, каждый день в обеденный перерыв и по выходным к себе домой, отобедать и отдохнуть. А жена и дочь должны были обеспечить этот отдых.

Он возил ее отдыхать на море и, если стоял выбор между женой, дочерью и мамой, всегда уверенно выбирал маму, даже, если ребенок плакал от обиды и несправедливости. А мама? Мама была очень довольна таким положением дел.

К станку ты меня не поставишь!

Он не хотел работать и не работал много лет, объясняя это тем, что помогает маме, потому, что это его главная задача. А Лариса по 16 часов в день, не разгибаясь, сидела за швейной машинкой.

Все заработанные деньги он у нее забирал и выдавал потом на хозяйство. Объяснял это тем, что она должна приносить в семью деньги. Они с дочерью в члены семьи, как выяснилось, не входили. Семья у него была с мамой.

Деньги и цветные трусы!

Однажды выяснилось, что он прячет от жены деньги. Лариса застала его за очень необычным занятием. Стоя за гладильной доской в домашних разноцветных «труселях», он гладил... деньги!

Он гладил деньги утюгом и складывал их аккуратными стопочками. Денег было много. В мебельной стенке был тайник, и он стоял открытым. Зрелище было комичным, и в тоже время было противно, гадко и стыдно, не хотелось жить.

Женские струнки и мужские истерики

Вдобавок ко всему их совместная жизнь была пересыпана его бесконечными истериками по любому поводу.
Бесконечными придирками и претензиями, почему открыта форточка, например, а из крана капает вода, зачем вам обувь и одежда, есть же старое.

Когда она тайком делала наброски своих будущих публикаций, он устраивал скандал. У нее, видимо, мало работы, раз она занимается такими глупостями!

Конечно, он просил прощения после каждого семейного катаклизма. Говорил, что этого больше не повторится, и он не знает, что на него нашло. А потом приносил... тапочки.
Уйти Ларисе было некуда, и она терпела, пока последняя струнка в душе с легким звоном не лопнула.

Самый главный женский страх!

Нужно было что-то решать, и решение было однозначно: разрыв отношений, но было страшно. За каждым страхом обычно стоит еще один страх и еще один и еще.
Нужно было добраться до самого первого и, применив технику поиска базового страха, мы нашли, что больше всего она боится остаться в полном одиночестве и без любви.

Страх остаться одной знаком большинству женщин. Как мы с этим справились, читайте в следующей публикации.

А какие страхи мешают вам быть счастливыми? Может вы сами проходили через что-то подобное? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, чтобы помочь нам, женщинам быть чуть-чуть смелее и счастливее.


Впервые опубликована в Контакте

2017-08-31
Статья выложена в ознакомительных целях. Все права на текст принадлежат ресурсу и/или автору (B17 B17)

Что интересного на портале?