Подсознание мне помогает

Подсознание мне помогает

Проснувшись сегодня в 2 часа ночи, я долго не могла уснуть. Потому что первая мысль была как озарение. А дальше побежали мысли – планы о том, как реализовать новый проект. Встала и пошла к компьютеру, потому что уже знала, что заснуть все равно не смогу, а если не запишу все сейчас, то к утру полет мысли будет уже не тот, и что-то могу забыть…

Вчера новый клиент оплатил мои услуги за полгода. И многие терапевты и коучи наверно согласятся, что это приносит удовлетворение не только от материальной стороны вопроса, но и от подтверждения  ценности своей работы для других людей, и конечно поддерживает наше вдохновение.

При этом давно сидит в голове мысль, что десятину надо как то отдавать. Кому? Как, так чтоб с пользой и адресно? И вот сегодня ночью пришел ответ.

Многие мои коуч-сессии и мастер-классы связаны с темой постановки целей и их достижения. Огромная радость видеть инсайты клиентов во время их осознания своих собственных целей, и быть причастным к их вдохновению. Эта тема интересна и важна для многих, независимо от возраста и профессии, семейного положения и статуса. Было бы желание жить лучше. Но кому это особенно важно?

Проснулась я с мыслью, что надо начать благотворительный проект. Задала себе вопрос, кому это принесет максимальную пользу, и получила ответ – онкобольным.

Залогом успешного результата любого лечения является положительная мотивация и желание выздороветь самого пациента. Американский врач Лоуренс Ле Шан в книге «Рак – поворотный момент в жизни» делает удивительные выводы о причинах этого заболевания и его лечении. Если человек по каким-то причинам перестаёт видеть в своей жизни смысл, то реакцией его организма на это отрицание жизни может стать рак. А Берни Сигель в своих книгах подчёркивает что, стоит лишь напомнить о возможной близости смерти, чтобы человек открыл в себе невероятные способности и буквально бросился их применять – просто потому, что «времени больше не будет». И тогда он выздоравливает. Потому что есть вдохновляющие цели, ради которых стоит жить. И я реально могу помочь в этом.

Безмерно благодарна своему подсознанию, за эту идею и возможность сделать добро. Вместе с тем, хочу обратиться за советом и к вам, уважаемые коллеги. Понимаю, что работа с онкобольными может оставлять определенный осадок. Я на седьмом месяце беременности и как любая мама берегу свое дитя от негативных эмоций. Посоветуйте, как восстанавливаться после встреч с онко-выздоравливающими клиентами. Заранее вам благодарна

 

 

Поделиться:


2015-04-02
Статья выложена в ознакомительных целях. Все права на текст принадлежат ресурсу и/или автору (B17 B17)

Что интересного на портале?