Мотыльков теперь много.

Мотыльков теперь много.

…Говорят, Москва -  город  женихов. Кто говорит? Подруги, интернет… ну, кто еще? Инга поправила челку и в последний раз взглянула на себя в зеркало. Она идет на тренинг по контактной импровизации! И пусть потом все убедятся, что так и есть: Москва – город женихов. «Проверено Ингой!» Она найдет себе пару среди хозяев этого города!

Она прочла в одном журнале о власти кончиков женских пальцев, она занималась йогой, массажем, училась своими прикосновениями «дарить и принимать Любовь», она носила юбки, была воздушной, творческой натурой.

«Потенциальные женихи  - стройся и в штабеля укладывайся!»,  - хотелось прокричать ей на весь город.

Там будет Игорь. На прошлом занятии они так «спелись» в импровизации,  и  их тела были так близко и двигались так синхронно, что Инга таяла, растворялась, взлетала, а в животе порхали бабочки. Был даже момент, когда…. Инга густо покраснела, то ли от смущения, то ли от удовольствия, и, легко сбежав по ступеням, отправилась к НЕМУ на встречу.

И это снова было волшебно! Незабываемо! Восторг и головокружение. И предложение продолжить вечер Инга приняла с большим удовольствием, надеясь покорить его своими кончиками пальцев, которые несут ее Любовь.

Квартира Игоря была оформлена в восточном стиле. Какие-то висюльки, статуэтки, подсвечники … Он часто бывал в Азии.

«А что, ты,  правда,  делаешь массаж как то особенно?»  -  спросил он Ингу, зажигая свечи. И Инга поняла, что звездный час ее настал! Массаж! МАССАЖ! Да она делает массаж божественно! Любовь так и стекает с ее пальцев! Сейчас он будет покорен и уже завтра побежит за обручальным колечком сломя голову и спотыкаясь по дороге!

И Инга принялась за дело. Она нагрела масло в своих ладонях, и с уважением  и трепетом прикоснулась к такому дорогому для нее телу. Погрузившись в процесс, она не сразу услышала Игоря. «Ты можешь сделать мне массаж ступней? Но чтобы так, чтоб я… ну, ты поняла… Однажды на Таити мне делали массаж! Вот это было феерично! -  Он даже языком прицокнул от воспоминаний. «Такого я не испытывал ни в чьих руках! Вот это было Мастерство! Вот это -Женщина!», - причитал и причитал ее ненаглядный Игорь.

А Инга все больше смурнела лицом, ее движения становились резкими и злыми. Любовь перестала струиться с кончиков ее пальцев. Оттуда текла широкой рекой обида и… слезы, скопившиеся  комом в ее горле.  Она попыталась что то сказать в ответ, но, взглянув  в блаженное лицо своего избранника, догадалась, что он сейчас не с ней. «Нет, у тебя не получается, это не то…не то… я ничего не чувствую! Да что с вами такое? Женщины перевелись на земле русской?»,  - в сердцах выпалил Игорь и, обмотавшись полотенцем, отправился в душ.

Она ушла раздавленная и опустошенная. «Как будто меня…это…», - подумала она, хотя ее не тронули и пальцем. «Вот я им покажу всем, этим столичным снобам», - думала Инга, вызывая фешенебельный лифт. «Им, видите ли, не нужна моя любовь, им надо только извращения всякие! Где это видано? Мужику на пенсию пора, а он харчами еще перебирает!». И Инга, затаив глубокую обиду, бежала, закусивши губу, и думала о том, какая она неумёха. «Вот бестолочь»,  - думала она. «Такой был шанс, а вот поди ж ты! какая то глупая островитянка смогла, а я…я…облажалась .. по полной. Наверное, я неполноценная какая-то. Куда мне пальцами дарить любовь? Мне щи бы научиться варить, да сопли вытирать детищам будущим. Вот только, кто же на меня, такую недотёпу, позарится теперь?» И слезы хлынули из глаз, и жгли лицо, обвиняя свою хозяйку в ее несостоятельности.

Выйдя из душа, Игорь уселся в любимое кресло с бокалом вина. Его томила грусть-тоска, как в сказке Пушкина. Так и хотелось всем сказать, что «грусть-тоска меня снедает!» по той  давней  поездке и той смуглой массажистке, уж лет двадцать тому назад это было. Был молод и горяч, неопытен. Новая страна, новые впечатления. Незнакомые запахи, еда, напитки. Полотняный шатер, жара на улице, кондиционер в бедной с виду  хижине, горячие пальцы туземной девушки. И как же это было сладко! И необычно! «Умеют же! Не то, что наши», - сварливо подумал он, и прикрыл тяжелыми веками, свои, ставшие масляными глазки.

Надев халат, стареющий плейбой направился  к компьютеру, чтоб заглянуть на сайт знакомств. Зачем? Чтобы найти ту, которая вернет ему утерянную мечту о рае.  Ту, которая возьмет ответственность за его страсть и разожжет огонь в его груди. Благо дело, мотыльков теперь много.

Поделиться:


2015-07-09
Статья выложена в ознакомительных целях. Все права на текст принадлежат ресурсу и/или автору (B17 B17)

Что интересного на портале?