Чччччч

67Чччччч
Чччччч

Иногда в интернете я вижу больше смысла, чем в живых разговорах, которые чаще утомляют меня, нежели дают знания. А вот интернет, особенно при случайных попытках, может выдать что то такое, что важно именно сейчас, что имеет ценность в данный момент. Для меня, или через меня для другого.

У каждого бывают моменты, ну вот хоть уйди ты из этого мира, и зацепить будет не за что. И чтобы ты в своей голове не рисовал, как бы не старался себя утешить, тебе этого не хватает. Ничего такого ценного не выдает мозг, что бы могло тебе остаться на этом свете. 

Слова: ты же сильный, ты же справишься - только усугубляют дело. И хочется с собой на тот свет забрать и этого придурка, который говорит такую несуразную чепуху, которая совсем наоборот слышится в воспаленном мозгу и гласит: ты тряпка, а тряпкам тут делать нечего. И подгоняет тебя расправиться с собой прямо сейчас. 

Но бывают и другие случаи. Случаи, когда тебе отчаянно плохо. Ну вот просто плохо. Плохо от того, что все накопилось. Это как со сном: день не поспал, два, три, а потом чувствуешь себя на столько плохо, что не приходит мысль просто выспаться. Воспаленный мозг рисует другие причины твоей усталости. И тогда все на белом свете становится черным. И только дыра оказывается перед тобой или открытое окно. 

И если тебе ну вот совсем хреново. И ты уже не имеешь сил боле скрывать внутреннее бессилие, и уже не можешь на самом деле понять, что же тебе сейчас нужно, приходит оно  - освобождение. В виде человека. Порой совсем не знакомого. Он так, осторожно, а порой грубо и уверенно берет тебя в охапку, прижимает к себе и говорит так тихо: чччччч. И что то внутри откликается и успокаивается. И ты доверяешь и этому человеку, и этому ЧЧЧЧЧЧ. Просто так. Потому что не нужны были слова. Уже давно ты не ждешь слов. Не ждешь логики. Ты просто ждешь это ччччччч. При котором внутри оживает то, что готовилось умереть. Что больше не могло жить. Что не получало этого. А чего этого? Оно у каждого свое. Но вот именно для своего есть это универсальное ччччччч.

И если бы в аптеке можно было бы купить это прекрасное лекарство, с согревающим эффектом, и каждый бы мог хоть чуть чуть согреться, когда ему это особенно надо, то наверное не было бы столько боли и вопросов. 

И на вопрос: доктор, почему же мне так плохо? Был бы хороший совет - Вам просто нужно ччччччч. и все пройдет. 

 

 

Кульбицкая Екатерина

Поделиться:


2018-04-03
Статья выложена в ознакомительных целях. Все права на текст принадлежат ресурсу и/или автору (B17 B17)

Что интересного на портале?