Каждый получит своё. Отношения на примере воды и стакана.

75Каждый получит своё. Отношения на примере воды и стакана.
Каждый получит своё. Отношения на примере воды и стакана.

Речь не о возмездии, хотя обычно фразу- каждый получит своё, используют именно в контексте конфликта или справедливости.

Каждый из нас в любом случае, при любой встрече и с любым человеком, с любой темой, в любом временном формате, получит своё, при условии включения в поле взаимодействия с другим.

Естественно что получат своёкаждыйиз вступивших во взаимодействие, в том числе и невоодушевленный предмет, а особенно воодушевленный и имеющий ёмкость(тело, мысли, нутро, душа, ощущения, эмоции, чувства) для приема полученного, принятого, вмещенного, удерживаемого, перерабатываемого.

Невоодушевленное нас не волнует, зачем нам волноваться за коврик, с которым я встретилась у двери, он просто получит грязь с  принесенной и вытертой об него обуви в которой я прошла по улице, а моя обувь облегчение и очищение, моя личность освобождение от неприятной оценки вида, а моё тело и душа спокойствие от необходимости напрягаться от некомфорта. Кстати, пока я шла по улице, мы тоже менялись. Но весь обмен заключен в том, что мы способны дать и взять взамен, желая и нежелая того.

А теперь в теме людей. Для чего мы встречаемся? Только для обмена и для обновления! Иногда обмен это не между двух видимых, а между трех, третий за кадром очной встречи двоих. 

Когда двое встречаются открыто взаимно инициируя контакт, сближение, встречу, есть видимая сторона встречи и оставшаяся невидимой, озвученные и неозвученные желания, явные и неявные, осознанные и неосознанные мысли, желания, потребности и намерения.  В каждом из нас есть условное расщепление, известная нам часть себя и не известная, у всех части и их размер разный, их объем и то, что она в себе содержит отличается у каждого из нас. Поэтому двух похожих людей и частей нет и не будет. Мы может быть схожи внешним и аналогами вещества, но остаемся разными, как при одном рецепте приготовленное сотней людей блюдо, будет иметь разные ноты вкуса.

При встрече начинается обмен, из наших частей некие вещества начинают обмениваться с веществами другого и его частей. То, что мы знаем из простого и примитивного- химия влюбленности, магия очарования, харизма.

Точнее- это не чужое вещество внедряется в вас и меняет вас до неузнаваемости, это ваша потребность, пустота начинает напитываться, впускать в себя чужое и необходимое, а смешиваясь в вашим, существующем веществе, начале, оно теряет свойство чужого и становится вашим.

Чужое для вас- пока оно в чужом, для него- его это родное, в тот момент когда вы принимаете чужое- оно ваше. Чужое приходя к вам всегда изменит свойства вашего изменившись в нём.

Это обыкновенные законы физики, которые можно увидеть дома, в ванной комнате, используя ванну с водой, краски и стаканы. Экспериментируйте с погружением пустого стакана в воду, с водой разного цвета перемещая жидкости, смешивая и переливая, и в принципе вся психология отношений вам станет понятна.

Теперь посмотрим в простую жизнь, в наши коммуникации, контакты и обмены, семьи, союзы, встречи , расставания.

Взяв обычную пару, мужчину и женщину, мы видим чем они меняются, недостающим! Отсутствуещее в нас восполняется за счет наличия чего- то в другом. Присутствуещее в нас обязательно видоизменится при обмене с другим.

Если во мне пустот минимум, практически нет, то в обычном контакте чужое в меня вместиться не может, но видоизменить может. В условиях спокойных отношений, бесед, встреч,  наши незаполненные части вбирают в себя чужое вещество изменяя нас, мы управляем этим процессом, усиливая или отдаляя расстояние,   скорость и силу контакта, обмена в нем.

Если пустот много, то мы быстро наполняемся чужим, и не потому, что чужой  хотел это поместить в вас, а потому, что вы пусты и вы принимаете. Насильно можно внедрить в вас только при одном условии- вы пусты, стояли и принимали. В этом нет вины другого. Есть ваша полная и взаимная заинтересованность, она противоположная, у одного сливать, у другого принимать.

Из этого описания, я хотела впринципе выписать в нескольких тезисах правила наших встреч в жизни.

Встреча двоих людей, всегда меняет обоих! Даже если вы это не хотите признавать, не важно встреча кого- мужчины и женщины, психолога и клиента, преступника и потерпевшего. Прежними, какими мы были до встречи, мы уже никогда не будем.

Каждый в любом случае получит своё! Своё- только по определению принадлежности и местонахождению в вас, а не по желанию этим обладать. Своё- это то, что вы были готовы, а возможно и нуждались принять. Даже если вы хотели  принять прекрасное, а ощущаете ужасное, ужасным оно стало в вас.

При расставании двоих, каждый пойдёт со своим! Никто чужое не унесет и пустым не уйдёт, ничего чужое насильно унести нельзя.

При расставании и нахождении в покое, ваша природа которая восполняется в вас, которая преобладает в вас в большем объеме, восстановит вашу систему. Даже если вы хапнули токсин, ваш иммунитет устранит проблему как только вы останетесь в покое. Не важно, природа минуса или плюса в вас преобладает, она сделаетсвоёдело.

Всё что мы унёсем после нашей встречи, имеет наше авторство, то есть, встретившись с другим и обменявшись с ним любым веществом, темой, энергией, уходя, я несу своё, личное, авторское произведение, и никто не имеет право предъявить мне претензии в краже его вещества. С момента появления его во мне, оно моё.

Я не смешиваю это с абсолютным внешним имитированием или копированием песен и текстов, что несомненно является нарушением авторских прав. Проверить это легко, моя природа будет уметь увеличивать вещество и развивать его в любом направлении. Чужое не произведенное мной, недоступно для меня в таких формах взаимодействия с ним, это будет совершенно новое и отличное от образца и аналога.

Поэтому, всё, что мне хотелось сказать этим, у нас слишком много к друг другу, необоснованных, нелепых и неоправданных претензий, ожиданий и обязательств, и при встрече и при расставании! Убери их, расствори их, и вдруг встреча двух людей станет совершенно иным событием! Мало того, задумайтесь, почему богатые избегают нищих, а бедные ненавидят имеющих, и это не только про деньги и материальные богатства. 

Ну а чтобы не иметь пустот, приходите, цельная, полноценная, и около  100% я, спокойну смогу помочь вам восполняться здоровым, разноцветным, красочным, объемным и живым, отверженным в вас, но сохраненным во мне, как в носителе аналогов. То, что мы можем сделать в поле нашй встречи, не существует ни в ком другом, потому что поле, это не вы и не я, это БОЛЬШЕЕ, где есть всё в чём мы нуждаемся.

Зиновьева Наталья

Поделиться:


2018-09-03
Статья выложена в ознакомительных целях. Все права на текст принадлежат ресурсу и/или автору (B17 B17)

Что интересного на портале?