Еще один поучительный сеанс с онкологической больной

ЛИНДЕ Н.Д.

ОДИН СЕАНС С ОНКОЛОГИЧЕСКОЙ БОЛЬНОЙ ПО СКАЙПУ (письменнно)

 

М.: Николай Дмитриевич! Здравствуйте.

Как у вас дела?

L: Дела неплохо. Вчера вернулись вечером.

А твое состояние после химии?

М.: Болеет очень кишечник! Страдаю от этого. Домой очень хочется. Но пока не получается.

L.: Представь образ боли и напиши мне.

М.: Черный лист бумаги, скомканный!

L.: Ну и что он тебе говорит? И кто его скомкал?

М.: Толстые руки! Не знаю чьи!

L.: Спроси их, чьи они?

М.: Папа!!!

М.: Говорят (руки), что слишком я зажралась! (У клиентки реально был конфликт с отцом, который так ей и заявил, что она «зажралась». Он давно ушел из семьи и конфликт длится перманентно. - Н.Л.)

L.: То есть он сделал твою жизнь "черной", скомкал твою жизнь и считает, что ты слишком много хочешь...Скажи ему: "Папа, я не буду впадать в депрессию, портить свою жизнь и пренебрегать своей жизнью, даже, если ты не хочешь обо мне заботиться, у меня есть свое предназначение в этой жизни, и оно от тебя не зависит! Желаю тебе счастья в личной жизни! Но я сама создаю свою жизнь!" Что произойдет с бумагой?

L.: Повтори это несколько раз, до полного эффекта.

М.: Бумага становить белой тканью, развивающейся на воздухе.

L.: То есть твоя жизнь становится белой и свободной, наполненной энергией от воздуха и движущейся вперед. Принимаешь такую жизнь? Скажи этой ткани: "Моя новая жизнь, я принимаю тебя полностью, и не буду больше пренебрегать тобой!" Что ты почувствуешь, если эта ткань станет твоей частью?

L.: Частью в психологическом смысле, как новым состоянием души?

М.: Дышу полной грудью! А "легкие" мои такие прозрачные, легкие! Воронка из ветра внутри меня, и она что-то в себя всасывает!

L.: Вот!!! Что она в себя всасывает?

L.: Наверное, энергию для жизни?

М.: Мусор! Но это не пыль! А куски мелких камней.

L.: То есть очищает. И куда эти куски деваются?

М.: Воронка их засасывает. А я кричу что это моё! Она говорит это камни, а я утверждаю, что это не камни. Это что-то красное, похожее на гранатовые ядрышки.

L.: Эти камни скорее всего твои обиды, и они же - твои метастазы. Но надо проверить. Почему они красные? Что говорят? Можно ли превратить их в позитив? Или надо отпустить?

L.: Можно ли их энергию преобразовать и отдать маленькой М. на развитие и процветание, на здоровье?

L.: Или отпустить и заменить на то, что по природе должно быть?

М.: Отпустить! Пусть уходят в воронку! А воронка должна быть просто ветерком внутри меня. Это обиды.

L.: Давай. Действуй, но учти это не может быть секундным изменением. Отказалась от обид, так уж навсегда! И получи позитивную энергию от Космоса или ветра в компенсацию твоих "потерь". Откажись от надежды, что за твои обиды кто-нибудь с тобой расплатится. Отпустишь обиды и Космос тебя возблагодарит, ты откроешь путь для энергии и для здоровья, и для Судьбы.

М.: Так отпустишь старые обиды. Вслед за ними появляются новые.

L.: Их также следует сразу отпускать. Не накапливать. И даже не создавать. Потому что обиды - это результат не оправданных надежд и попытка давить на обидчика, но как бы "молча", и изоляция, что еще хуже, потому что это блокирует энергию и внутренний энергообмен в организме. Обиды всегда означают твою зависимость, надежды на других. А необходимо опираться только на себя! Когда ты так сделала, то ты же просто "летала", помнишь?

L.: Я сейчас отойду сейчас, но ты можешь писать, я только отвечу позже. Но так может даже лучше, чем устно. Ты сможешь вернуться и просмотреть разговор. Не забывай - ветерок, это твоя видимо основная целительная энергия. Пусть гуляет в твоем теле постоянно! Возвращайся к этому образу и ощущениям постоянно!!!: Помню.

М.: Хорошо. Поняла.

L.: Расскажешь о самочувствии после часа этой медитации.

(Через час) L.: Ну что? Я на месте...

М. Я после этой медитации уснула.

Сначала просто задремала, а потом уснула.

Проснулась и захотелось пить и есть. Плакать теперь совсем не хочется.

L. Продолжай снова и расскажи о физическом самочувствии. Отвечу потом.

М.: Ок.

L.: Ну вот, это все хорошо. И поспать, и поесть, и не плакать... Значит произошло расслабление и очищение. Но надо продолжать, и я хочу узнать об ощущениях при повторении и продолжении.

М.: (на следующий день) Произошло такое расслабление, что я хочу постоянно спать. Но самое интересное что я могу спокойно разговаривать с мамой и дочкой. А то всю неделю мы злились, ругались, не понимали друг друга. А сейчас я воспринимаю все спокойно. И постоянно засыпаю.

L.: Отлично! Продолжай в том же духе! Это очень позитивно!

М.: Но благодаря нашей работе, у меня было много сил вчера. Я вчера не почувствовала ни одного побочного действия (после химии). Это очень круто!

Вывод: оказывается, последствия химии тоже могут опосредоваться психологическими факторами и могут быть скорректированы работой с помощью ЭОТ. Другой схожий случай произошел недавно уже с другой пациенткой при консультировании по телефону.

2016-04-07
Статья выложена в ознакомительных целях. Все права на текст принадлежат ресурсу и/или автору (B17 B17)

Что интересного на портале?